Cranberry Apple Slab Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.16. Dieses Rezept von Serious Eats hat 218-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Allzweck Mehl, Äpfel, Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Apfel-Platte Kuchen, Cranberry-Sauce Platte Kuchen, und Apple Slab Pie.
Anweisungen
1
Formen Sie den Teig: Legen Sie ein 12 x 17 Zoll großes Backblech mit Rand mit einem 12 x 22 Zoll großen Stück Pergamentpapier aus, falten Sie das Papier entlang der unteren Kanten und lassen Sie überschüssiges Papier über die Enden des Backblechs hängen. Mehl leicht ein Nudelholz und Ihre Arbeitsfläche und rollen Sie den Teig in ein Rechteck, das groß genug ist, um den Boden und die Seiten des Backblechs vollständig auszukleiden. Drücken Sie den Teig über das Pergament und quetschen Sie die Kanten entlang der Wände. Den geformten Teig eine Stunde lang auf dem Blatt abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Nudelholz
2
Machen Sie die bröckeln: In einer großen Schüssel, kombinieren Sie den Hafer, Mehl, brauner Zucker und Salz und Schneebesen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Allzweck-Mehl
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie die kalte Butter hinzu. Reiben Sie die trockenen Zutaten mit den Fingern in die Butter, bis sie gut kombiniert sind. Kühlen Sie den Crumble mindestens eine Stunde vor dem Gebrauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Trockene Würze Reiben
4
Montieren Sie den Kuchen: Stellen Sie das Ofengestell auf die untere Mittelposition ein und heizen Sie den Ofen auf 425 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Schneiden Sie die entkernten und geschälten Äpfel entlang der Achse (von oben nach unten) in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
6
Legen Sie die flache Seite der Äpfel auf das Schneidebrett und schneiden Sie die Äpfel in 1/4 Zoll dicke Stücke. In einer kleinen Schüssel Zucker und Zimt verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Apfel
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Schneebesen
Schüssel
7
Streuen Sie ungefähr die Hälfte der Zuckermischung über den Boden der gekühlten, geformten Tortenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Zucker
8
Streuen Sie die Hälfte (ungefähr 3 Unzen) der frischen Preiselbeeren über den Boden, dann hacken Sie die restlichen Preiselbeeren grob, gerade genug, um jede zu punktieren. Packen Sie die Apfelscheiben in die Schale, so dass sie auf ihren flachen Seiten ruhen. Werfen Sie die gehackten Preiselbeeren mit dem Zucker, dann streuen Sie die Preiselbeeren und den Rest des Zuckers gleichmäßig darüber. Den gekühlten Crumble in kleine Stücke zerbrechen und darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Apfel
Zucker
1
Backen Sie den Kuchen bei 425 ° F für 20 Minuten, drehen Sie ihn dann, bedecken Sie die Füllung locker mit Folie und drehen Sie die Hitze auf 375 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
2
Backen Sie, bis die Füllung in der Mitte sprudelt und die Brösel und Kruste goldbraun sind, 50 bis 55 Minuten länger. Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren vollständig in der Pfanne abkühlen.