Cranberry BBQ Schweinefleisch gezogen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ketchup, Cranberrysauce mit ganzen Beeren, Zwiebelpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker BBQ Schweinefleisch gezogen, Slow Cooker Cranberry gezogenes Schweinefleisch in Zuckerkürbissen, und Einfaches Pulled Pork Filet - Süßes Chili Pulled Pork.
Anweisungen
Platz in einem 4-qt. langsamer Kocher.
Cranberrysaft und Salz hinzufügen. Abdecken und bei schwacher Hitze 8-10 Stunden kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Braten entfernen und beiseite stellen. In einem kleinen Topf die Cranberrysauce, den Ketchup, den Cranberrysaft, den braunen Zucker, die Gewürze und den Flüssigrauch vermengen, falls gewünscht. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen und rühren oder bis es leicht eingedickt ist.
Fett aus Kochsäften abschöpfen; 1/2 Tasse Säfte beiseite stellen. Restliche Säfte entsorgen. Wenn es kühl genug ist, um es zu handhaben, zerkleinern Sie das Schweinefleisch mit zwei Gabeln und kehren Sie zum Slow Cooker zurück.
Saucenmischung und reservierte Kochsäfte einrühren. Abdecken und bei schwacher Hitze 1 Stunde oder bis zum Durchheizen kochen.