Cranberry BBQ Schweinefleisch gezogen

Cranberry BBQ Schweinefleisch gezogen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ketchup, Cranberrysauce mit ganzen Beeren, Zwiebelpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker BBQ Schweinefleisch gezogen, Slow Cooker Cranberry gezogenes Schweinefleisch in Zuckerkürbissen, und Einfaches Pulled Pork Filet - Süßes Chili Pulled Pork.

Anweisungen

1
Braten halbieren.
2
Platz in einem 4-qt. langsamer Kocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Cranberrysaft und Salz hinzufügen. Abdecken und bei schwacher Hitze 8-10 Stunden kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Einzelne, Mit Creme Gefüllte Biskuitkuchen, In 1,25 Cm Große Würfel GeschnittenEinzelne, Mit Creme Gefüllte Biskuitkuchen, In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Braten entfernen und beiseite stellen. In einem kleinen Topf die Cranberrysauce, den Ketchup, den Cranberrysaft, den braunen Zucker, die Gewürze und den Flüssigrauch vermengen, falls gewünscht. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen und rühren oder bis es leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Einzelne, Mit Creme Gefüllte Biskuitkuchen, In 1,25 Cm Große Würfel GeschnittenEinzelne, Mit Creme Gefüllte Biskuitkuchen, In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Ranch-Salatdressing, OptionalRanch-Salatdressing, Optional
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Fett aus Kochsäften abschöpfen; 1/2 Tasse Säfte beiseite stellen. Restliche Säfte entsorgen. Wenn es kühl genug ist, um es zu handhaben, zerkleinern Sie das Schweinefleisch mit zwei Gabeln und kehren Sie zum Slow Cooker zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Saucenmischung und reservierte Kochsäfte einrühren. Abdecken und bei schwacher Hitze 1 Stunde oder bis zum Durchheizen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
7
Auf Brötchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 20 m.
Portion14
Gesundheits-Score21
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