Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Milch, Preiselbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so genial. Versuchen Bourbon-Birnenkuchen, Cranberry-Birnen-Törtchen mit Cranberry-Eis, und Cranberry-Birnen-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker und Salz mit einer Gabel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
2
In Butter schneiden und mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern kürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Nieselregen in 5 El. eiswasser, Rühren mit einer Gabel, bis Teig gerade zusammen kommt. Teig in Hälften teilen; Formen Sie jede zu einer Scheibe. In Wachspapier einwickeln; mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
Wickeln
4
Ofen auf 218° vorheizen; ein Backblech mit Folie auslegen. Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche eine Scheibe zu einer 121 / 2-Zoll-Runde aus. Teig in eine 9-Zoll-Tortenplatte geben und bis zum Rand abschneiden; mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
5
Füllung zubereiten: Birnen, frische und getrocknete Preiselbeeren, Zucker, Maisstärke, Zitronenschale, Ingwer und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Cranberries
Maisstärke
Zitronenschale
Ingwer
Birne
Zucker
Salz
6
Übertragen Sie die Mischung auf die Schale. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche restliche Teigscheibe zu einer 13 1/2-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Teig
Rollen
7
Den Teig über die Füllung legen und die Kanten abschneiden, wobei ein 1-Zoll-Überhang verbleibt. Falten rand unter boden kruste, drücken sie zu dichtung und crimp.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
8
Mit Milch bestreichen und mit grobem Zucker bestreuen. Schneiden Sie mit einem kleinen scharfen Messer vier Öffnungen in die obere Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Zucker
Kruste
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
9
Kuchen auf ein Backblech legen; 10 Minuten backen. Senken Sie die Ofentemperatur auf 177° und backen Sie etwa 55 Minuten weiter, bis die Kruste goldbraun ist.