Cranberry-Birnen-Torte

Cranberry-Birnen-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Milch, Preiselbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so genial. Versuchen Bourbon-Birnenkuchen, Cranberry-Birnen-Törtchen mit Cranberry-Eis, und Cranberry-Birnen-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker und Salz mit einer Gabel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
2
In Butter schneiden und mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern kürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Nieselregen in 5 El. eiswasser, Rühren mit einer Gabel, bis Teig gerade zusammen kommt. Teig in Hälften teilen; Formen Sie jede zu einer Scheibe. In Wachspapier einwickeln; mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
WickelnWickeln
4
Ofen auf 218° vorheizen; ein Backblech mit Folie auslegen. Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche eine Scheibe zu einer 121 / 2-Zoll-Runde aus. Teig in eine 9-Zoll-Tortenplatte geben und bis zum Rand abschneiden; mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
Füllung zubereiten: Birnen, frische und getrocknete Preiselbeeren, Zucker, Maisstärke, Zitronenschale, Ingwer und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
MaisstärkeMaisstärke
ZitronenschaleZitronenschale
IngwerIngwer
BirneBirne
ZuckerZucker
SalzSalz
6
Übertragen Sie die Mischung auf die Schale. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche restliche Teigscheibe zu einer 13 1/2-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
TeigTeig
RollenRollen
7
Den Teig über die Füllung legen und die Kanten abschneiden, wobei ein 1-Zoll-Überhang verbleibt. Falten rand unter boden kruste, drücken sie zu dichtung und crimp.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
8
Mit Milch bestreichen und mit grobem Zucker bestreuen. Schneiden Sie mit einem kleinen scharfen Messer vier Öffnungen in die obere Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober ZuckerGrober Zucker
KrusteKruste
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
9
Kuchen auf ein Backblech legen; 10 Minuten backen. Senken Sie die Ofentemperatur auf 177° und backen Sie etwa 55 Minuten weiter, bis die Kruste goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
11
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin