Cranberry Bohnen mit Petersilie-Pesto

Cranberry Bohnen mit Petersilie-Pesto
Cranberry Bohnen mit Petersilie-Pesto-könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 194 Kalorien, 9g protein, und 8g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Walnüsse, Cranberry-Bohnen, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Petersilienpesto und einfache elegante Pasta mit grünen Bohnen, Die geheime Zutat (Petersilie): Spaghetti mit Petersilienpesto, und Petersilie-Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 2 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen; Cranberry-Bohnen und 1 Teelöffel Salz einrühren. Hitze reduzieren und unbedeckt 40 Minuten köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry BohnenCranberry Bohnen
BeansBeans
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Bohnen abtropfen lassen; in eine große Schüssel geben. Tomaten und Zwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Petersilie und die restlichen Zutaten in einer Küchenmaschine; Prozess, bis fein gehackt, kratzen Seiten der Schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Kräutermischung der Bohnenmischung hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
5
Bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score50
GerichteBeilage
Magazin