Cranberry Cognac Kleinigkeit
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Milch, Cognac-Sirup, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry-Sauce Mit Cognac, Cognac Cranberry Orange Verbindung Butter, und Cranberry Upside-Down-Kuchen mit Cognac-Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 177° und butter Pfannen. Den Boden jeder Pfanne mit Wachs-oder Pergamentpapier und Butterpapier auslegen. Staubpfannen mit Mehl, überschüssiges ausschlagen.
Eigelb, 1 1/2 Tassen Zucker, Milch und Vanille in einer großen Schüssel gut verquirlen, dann Mehl und Salz glatt rühren. (Teig wird dick sein.)
Schlagen Sie Weiße mit einem elektrischen Mixer, bis sie weiche Spitzen halten. Mit mixer bei niedriger Geschwindigkeit, nach und nach schlagen in verbleibenden 3/4 Tasse Zucker. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis Weiße steife, glänzende Spitzen halten.
Falten Sie etwa ein Drittel der Weißen in den Teig, um sie aufzuhellen, und falten Sie dann die restlichen Weißen vorsichtig, aber gründlich ein.
Teig unter Pfannen teilen und gleichmäßig verteilen. Stellen Sie Pfannen gegen eine Arbeitsfläche, um Luftblasen freizusetzen.
Backen Sie, 1 Pfanne zu einer Zeit, in der Mitte des Ofens, bis Kuchen blass golden ist und beginnt, um Kanten zu schrumpfen, 10 bis 11 Minuten pro Pfanne. Kühle Schichten vollständig in Pfannen auf Gestellen.
Kanten von 1 Kuchenschicht mit einem Messer lösen.
Legen Sie ein Blatt Wachs oder Pergamentpapier darauf und kehren Sie es auf ein Gestell um. Papier vorsichtig vom Kuchen abziehen.
Legen Sie ein neues Blatt Wachs oder Pergamentpapier auf den Kuchen und kehren Sie es auf die Arbeitsfläche zurück, wobei Sie das Papier abziehen, das sich jetzt oben befindet. Wiederholen Sie mit den restlichen 2 Schichten.
Mit langen Seite der Schichten zu Ihnen, halbieren Schichten vertikal mit einem gezackten Messer.
1 Hälfte jeder Schicht (3 von 6 Hälften) mit Cranberry-Marmelade bestreichen und mit den restlichen einfachen Hälften belegen.
Legen Sie jedes "Sandwich" kreuzweise in 10 (71/2 x 3/4 Zoll) Streifen. Ordnen Sie 1 Streifen vertikal in Kleinigkeit Schale mit einer Schnittseite gegen Glas (siehe Foto unten), dann Trim Streifen bündig mit der Oberseite der Schale. Mit getrimmten stück als leitfaden, schneiden restlichen streifen zu passen gericht, reservierung garnituren.
Pinsel streifen auf allen seiten mit Cognac sirup und fit streifen fest alle um rand der schale. (Wenn Ihr Gericht unten etwas kleiner ist als oben, schneiden Sie einige Streifen diagonal in zwei Hälften, um Lücken zu füllen.)
Besatz mit Sirup bestreichen und ein Viertel davon in 1 Schicht am Boden der Schüssel anordnen.
Gießen Sie in 1 Tasse Pudding. Wiederholen Sie die Schichtung von Garnituren und Pudding, um die Schüssel zu füllen, und enden Sie mit Pudding. (Möglicherweise ist noch eine kleine Menge Pudding übrig.)
Pinsel oben auf Streifen um Rand mit Sirup. Decken Sie Kleinigkeit mit Plastikfolie ab und kühlen Sie mindestens 8 Stunden.
Schlagen Sie schwere Sahne mit Konditorzucker, Cognac und Vanille mit einem elektrischen Mixer, bis sie weiche Spitzen hält.
Entfernen Sie Plastikfolie von Kleinigkeit und Hügelcreme oben drauf.
* Widerstehen Sie der Versuchung, mehr als 1 Kuchenschicht gleichzeitig zu backen; Schichten backen extrem ungleichmäßig.* Kuchenschichten können 2 Tage vor der Montage gebacken und gekühlt, gut verpackt oder bis zu 1 Monat eingefroren werden.* Kleinigkeit kann (vor dem Topping mit Sahne) bis zu 1 Tag im Voraus zusammengebaut und gekühlt, abgedeckt werden.