Cranberry-Ernte-Muffins

Cranberry-Ernte-Muffins
Cranberry Harvest Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 289 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Backpulver, Backpulver, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Goldene Ernte Muffins, Goldene Ernte Muffins, und Erntesalat mit Cranberry-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Linie 18 muffin tassen mit papier liner. Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Zimt und Ingwer in einer großen Schüssel sieben. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung und fügen Sie die Milch, Eier und geschmolzene Butter hinzu. Schnell umrühren, nur um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
ButterButter
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Preiselbeeren, Feigen, Haselnüsse und beide Zucker hinzu und rühren Sie um, um die Früchte, Nüsse und den Zucker gleichmäßig im Teig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
HaselnüsseHaselnüsse
FruchtFrucht
ZuckerZucker
AbbAbb
SseSse
5
Löffel den Teig in die Papiereinlagen und fülle jeden bis oben.
6
20 bis 25 Minuten backen, bis sie oben gebräunt sind und ein Zahnstocher in der Mitte der Muffins sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion18
Gesundheits-Score2
Magazin