Cranberry Fudge
Sie können nie zu viele kreolische Rezepte haben, also probieren Sie Cranberry Fudge aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 18g Fett, und insgesamt 382 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Eine Mischung aus Konditorzucker, Maissirup, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry Fudge, Cranberry-Nuss-Fudge, und Cranberry Fudge.
Anweisungen
Den Boden und die Seiten einer 8x8-Zoll-Pfanne mit Plastikfolie auslegen. Beiseite.
In einem mittelgroßen Topf Preiselbeeren und Maissirup zum Kochen bringen. 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit auf etwa 3 Esslöffel reduziert ist.
Fügen Sie sofort Schokoladenstückchen hinzu und rühren Sie, bis sie vollständig geschmolzen sind.
Fügen Sie Konditorzucker, verdampfte Milch und Vanilleextrakt hinzu und rühren Sie kräftig, bis die Mischung dick und glänzend ist.
In Pfanne gießen. Bedecken und kühlen, bis fest.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten Atlantis Albarino versuchen. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Atlantis Albarino
Elegante zitronengelbe Farbe, sauber und glänzend. Es ist ein sehr intensiver Wein in der Nase mit anhaltenden Qualitätsaromen, der an grünen Apfel und tropische Früchte wie Ananas erinnert. Am Gaumen ist er lang und anhaltend mit einer perfekten Säure, die zu seinem Körper passt und ihn zu einem sehr angenehmen Wein voller Empfindungen macht. Dieser herrlich knackige und erfrischende Wein wird in kleinen Plastikboxen von Hand geerntet. Die Trauben werden selektiert und gepresst. Sobald der Most erhalten ist, beginnt ein alkoholischer Fermentationsprozess, der in Edelstahlfässern bei einer Temperatur von 64 Grad Fahrenheit durchgeführt wird. Nach der Fermentationsperiode wird ein Regal durchgeführt, um die Hefe zu trennen; Es wird anschließend einer kalten Stabilisierung unterzogen, es wird filtriert und schließlich in Flaschen abgefüllt.