Cranberry-Getränkesirup ist ein glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre. Eine Portion enthält 198 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Zimtstangen, Limonadenkonzentrat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Orangen-Pfannkuchen mit Cranberry-Ahornsirup, Cranberry-Ahornsirup, und Kleine Clementinen-Cranberry-Sirup-Kuchen.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen Wasser, Preiselbeeren, Zucker und Zimt zum Kochen bringen. Unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Beeren platzen. Mit einem Kartoffelstampfer leicht zerdrücken; 5 Minuten länger köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fruchtfleisch und Zimtstangen abseihen und wegwerfen. Sirup in 2-Tassen-Portionen bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern oder bis zu 3 Monate einfrieren. Vor Gebrauch auftauen.