Cranberry-glasierte Apfelknödel

Cranberry-glasierte Apfelknödel
Cranberry-glasierte Apfelknödel sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 328 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Himbeer-Cranberry-Saft, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Glasierte Apfelknödel, Cranberry-Apfel-Knödel mit purpurroter Sauce, und Ahorn Bourbon glasierter Lachs mit süßem Cranberry-Apfel-Chutney + Salz gebratene Kartoffeln.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kruste aus Beutel entfernen; auf Arbeitsfläche legen. Mit Küchenschere oder Messer Kruste in 8 Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
MesserMesser
3
Für jeden knödel, ort 2 kruste keile zusammen zu punkte, überlappenden punkte über 1/2 zoll; drücken sie zu dichtung. Zentrieren Sie 1 Apfel auf überlappenden Punkten. Löffel etwa 1/2 Esslöffel jeder der Frischkäse und Preiselbeeren in der Mitte jedes Apfels.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
PreiselbeerenPreiselbeeren
ApfelApfel
KrusteKruste
4
In einer kleinen Schüssel mischen Sie 1 Esslöffel Zucker und Zimt; streuen Sie jeden Apfel mit 1/4 Teelöffel Zucker-Zimt-Mischung. (Reserve restliche Mischung.) Machen Sie 1 Schnitt in jeden Krustenkeil von Apfel zu Rand, um 4 Streifen pro Apfel zu machen. Separate streifen genug, um raum gleichmäßig um apple. Bringen Sie Streifen um Apfel, überlappend und Versiegelung an der Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ApfelApfel
KrusteKruste
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie eingewickelte Äpfel in eine nicht gefettete 8-Zoll-Auflaufform aus Glas (2 Quart).
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
6
In 1-quart Topf, mischen Saft trinken und 2/3 Tasse Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft TrinkenSaft Trinken
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Zum Kochen erhitzen und gut umrühren, um Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
8
Gießen Sie über eingewickelte Äpfel in Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Äpfel mit der restlichen Zucker-Zimt-Mischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ApfelApfel
ZuckerZucker
10
Backen Sie 35 bis 45 Minuten oder bis die Äpfel fast zart sind und die Kruste tief goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Löffel Sauce Mischung aus Auflaufform über jeden Apfel; backen 5 zu 10 Minuten länger oder bis Äpfel Gabel-zart. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
12
Sauce über Knödel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin