Cranberry-glasierte Apfelknödel
Cranberry-glasierte Apfelknödel sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 328 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Himbeer-Cranberry-Saft, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Glasierte Apfelknödel, Cranberry-Apfel-Knödel mit purpurroter Sauce, und Ahorn Bourbon glasierter Lachs mit süßem Cranberry-Apfel-Chutney + Salz gebratene Kartoffeln.
Anweisungen
Kruste aus Beutel entfernen; auf Arbeitsfläche legen. Mit Küchenschere oder Messer Kruste in 8 Keile schneiden.
Für jeden knödel, ort 2 kruste keile zusammen zu punkte, überlappenden punkte über 1/2 zoll; drücken sie zu dichtung. Zentrieren Sie 1 Apfel auf überlappenden Punkten. Löffel etwa 1/2 Esslöffel jeder der Frischkäse und Preiselbeeren in der Mitte jedes Apfels.
In einer kleinen Schüssel mischen Sie 1 Esslöffel Zucker und Zimt; streuen Sie jeden Apfel mit 1/4 Teelöffel Zucker-Zimt-Mischung. (Reserve restliche Mischung.) Machen Sie 1 Schnitt in jeden Krustenkeil von Apfel zu Rand, um 4 Streifen pro Apfel zu machen. Separate streifen genug, um raum gleichmäßig um apple. Bringen Sie Streifen um Apfel, überlappend und Versiegelung an der Spitze.
Legen Sie eingewickelte Äpfel in eine nicht gefettete 8-Zoll-Auflaufform aus Glas (2 Quart).
In 1-quart Topf, mischen Saft trinken und 2/3 Tasse Zucker.
Zum Kochen erhitzen und gut umrühren, um Zucker aufzulösen.
Gießen Sie über eingewickelte Äpfel in Auflaufform.
Äpfel mit der restlichen Zucker-Zimt-Mischung bestreuen.
Backen Sie 35 bis 45 Minuten oder bis die Äpfel fast zart sind und die Kruste tief goldbraun ist.
Löffel Sauce Mischung aus Auflaufform über jeden Apfel; backen 5 zu 10 Minuten länger oder bis Äpfel Gabel-zart. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Sauce über Knödel servieren.