Cranberry Granita in Mandel-Cookie-Tassen
Cranberry Granitan in Mandel Cookie Cups könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 114 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Mandelkeksetassen, Preiselbeeren, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was nicht so super ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mandel-Cookie-Tassen, Cranberry-Birne Cookie Tassen, und Cranberry-Mandel-Cookie Crisps.
Anweisungen
Zucker und Wasser in einem mittelgroßen Topf mischen und gut umrühren. Zum Kochen bringen und 1 Minute kochen oder bis sich der Zucker unter ständigem Rühren auflöst.
Zuckersirup vollständig abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Preiselbeeren und Säfte in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie püriert sind.
Pürierte Mischung und abgekühlten Zuckersirup in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform vermengen; gut umrühren. Bedecken und einfrieren mindestens 8 Stunden oder bis fest.
Entfernen Sie die Mischung aus dem Gefrierschrank; Kratzen Sie die gesamte Mischung mit den Zinken einer Gabel, bis sie flauschig ist.
Dienen in Mandel-Cookie-Tassen.
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.