Cranberry-Grill Riblets
Cranberry-Barbecue Riblets ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Beilage. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 15g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Majoranblätter, Barbecue-Sauce, Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Lamm Riblets, Südwest Riblets, und Gegrilltes Lamm Riblets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191°. Linie 15x10x1-Zoll-Backform mit Folie. Sprühfolie mit Antihaft-Kochspray.
Rippen in einzelne Riblets schneiden.
Legen Sie Riblets, fleischige Seite nach unten, in gesprühte Folie ausgekleidete Pfanne; mit Folie abdecken.
Bei 375 ° F 30 Minuten backen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel alle restlichen Zutaten vermischen; gut mischen.
Riblets aus dem Ofen nehmen. Aufdecken; Flüssigkeit in Pfanne abtropfen lassen. Drehen Sie Riblets fleischige Seite nach oben; Löffel Sauce Mischung über Riblets.
Zurück zum Ofen; Backen Sie unbedeckt weitere 30 bis 40 Minuten oder bis die Riblets zart und nicht mehr rosa neben dem Knochen sind, ein- oder zweimal drehen.