Cranberry-Haselnuss-Grüne Bohnen ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 92 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Preiselbeeren, Bohnen, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Haselnuss Balsamico Grüne Bohnen, Grüne Bohnen mit gerösteter Haselnuss-Zitronenbutter, und Haselnuss Grüne Bohnen mit Zitronenschale & Trüffelöl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 3-quart Topf, Wärme 8 Tassen Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu; Kochen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
3
Drain.
4
In 12-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Schalotte in Butter 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu; Kochen Sie 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
6
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
7
In Servierschüssel, werfen Bohnenmischung mit Haselnüssen und Preiselbeeren.