Cranberry-Hähnchen I
Cranberry Chicken I dauert von Anfang bis Ende etwa 9 Stunden und 30 Minuten . Dieses Hauptgericht hat 437 Kalorien , 25 g Eiweiß und 19 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,61 $ pro Portion. Mehrere Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 664 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie und FODMAP-freundliche Diät einhalten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebelsuppe, Cranberry-Gelee, Hähnchenbrust und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 70 % , was solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Deutscher Zitronenkuchen mit Cranberry alias Cranberry-Zitronenkuchen , Cranberry-Pekannuss-Hühnchensalat mit griechischem Joghurt und Cranberry-Kürbisbrot .
Anweisungen
Legen Sie die Hähnchenbrüste in eine Auflaufform aus Glas oder nichtreaktivem Material.
Zwiebelsuppe, Preiselbeersoße und French Dressing in einer Schüssel gut verrühren.
Über die Hähnchenbrüste gießen. Die Auflaufform mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 8 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Heizen Sie den Ofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor.
Entfernen Sie die Plastikfolie von der Auflaufform und decken Sie sie locker mit Aluminiumfolie ab.
Backen Sie das Hähnchen im vorgeheizten Ofen, bis die Oberseite Blasen wirft und leicht gebräunt ist, etwa 1 Stunde und 15 Minuten.