Cranberry-Kardamom Muffins
Cranberry-Kardamom Muffins ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 173 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, gemahlenen Kardamom, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 4%. icht so enorm. Versuchen Cranberry Kardamom Muffins, Kardamom-Orangen-Muffins, und Birnen-Kardamom Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver, Salz und Kardamom vermischen.
Preiselbeeren hinzufügen; umrühren, um zu beschichten. In einer kleinen Schüssel Eier, Sauerrahm, Butter und Vanille vermischen; gut mischen.
Zur Cranberry-Mischung geben; nur umrühren, bis es angefeuchtet ist. Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinbecher zu zwei Dritteln voll.
Backen Sie bei 375 ° für 15-10 Minuten oder bis Muffins fertig sind.
Aus Pfannen nehmen; warm servieren.