Cranberry-Kardamom Muffins

Cranberry-Kardamom Muffins
Cranberry-Kardamom Muffins ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 173 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, gemahlenen Kardamom, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 4%. icht so enorm. Versuchen Cranberry Kardamom Muffins, Kardamom-Orangen-Muffins, und Birnen-Kardamom Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver, Salz und Kardamom vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
CardamomCardamom
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Preiselbeeren hinzufügen; umrühren, um zu beschichten. In einer kleinen Schüssel Eier, Sauerrahm, Butter und Vanille vermischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Zur Cranberry-Mischung geben; nur umrühren, bis es angefeuchtet ist. Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinbecher zu zwei Dritteln voll.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
4
Backen Sie bei 375 ° für 15-10 Minuten oder bis Muffins fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus Pfannen nehmen; warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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