Cranberry-Ketchup
Cranberry-Ketchup ist eine glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 339 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fünf-Gewürzpulver, Zwiebel, Orangenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Ketchup, Cranberry-Ketchup, und Cranberry-Ketchup.
Anweisungen
Simmer Zwiebel in Wasser in einem 3- bis 4-quart schweren Topf, unbedeckt, bis sie weich, 10 bis 15 Minuten.
Fügen Sie Preiselbeeren und Schale hinzu und köcheln Sie, aufgedeckt, bis die Beeren zusammengebrochen sind, etwa 10 Minuten. Entsorgen Sie die Zitronenschale. Beeren in einer Küchenmaschine pürieren, dann durch ein großes Sieb in einen Topf geben und Feststoffe wegwerfen.
Zucker, Fünf-Gewürz-Pulver und Salz einrühren und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen, dann vollständig abkühlen lassen.
* Cranberry Ketchup hält, gekühlt in einem luftdichten Behälter, 1 Monat.