Cranberry-Key-Limetten-Sauce

Cranberry-Key-Limetten-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Preiselbeeren, frischem Orangensaft, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pulse alle Zutaten in einer Küchenmaschine 10 bis 12 mal oder bis fein gehackt, stoppen Seiten zu kratzen. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind. Lagern in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 2 Wochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
*1 (12-oz.) . gefrorene Preiselbeeren, aufgetaut, können ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
3
Hinweis: Key Limes sind kleiner, etwas runder und haben eine dünnere Haut als persische Limes.
Zutaten, die Sie benötigen
KalkKalk
4
Cranberry-Orangensauce: Ersetzen Sie 1 mittelgroße ungeschälte Orange durch 4 große Limetten. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort. Dünnhäutige Orangen wie Valencia oder Indian River eignen sich am besten für dieses Rezept.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
OrangeOrange
KalkKalk
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin