Cranberry-Klebrige Brötchen

Cranberry-Klebrige Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so groß. Versuchen Cranberry-Klebrige Brötchen, Nussige Cranberry klebrige Brötchen, und Cranberry-Pistazie klebrige Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel 2 Tassen Mehl und Hefe vermischen. In einem Topf Zucker, Butter, Salz und Milch auf 120 ° -130 ° erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
2
Zu trockenen Zutaten geben; 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen.
3
Eier hinzufügen; 3 Minuten hoch schlagen. Restliches Mehl einrühren. Wenden Sie sich auf eine bemehlte Oberfläche; kneten, bis glatt und elastisch, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal nach oben fetten. Bedecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einem Topf die ersten vier Zutaten mischen; kochen und bei schwacher Hitze umrühren, bis sich brauner Zucker aufgelöst und Butter geschmolzen hat. Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Verteilt in zwei gefettete 9-in. quadratische Backformen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Teig stanzen; in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
8
Rollen Sie jede portion in eine 18-in. x 6-in. Rechteck; Pinsel mit butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
9
Kombinieren füllung zutaten; streuen über teig innerhalb 1/2 in. von Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
Roll up Jelly-Roll-Stil, beginnend mit einer langen Seite; Prise Naht zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
11
Schneiden Sie jede Rolle in neun Scheiben; Legen Sie die geschnittene Seite nach unten über den Belag und glätten Sie sie leicht. Bedecken und gehen lassen, bis verdoppelt, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
12
In einem Topf die ersten vier Zutaten mischen; kochen und bei schwacher Hitze umrühren, bis sich brauner Zucker aufgelöst und Butter geschmolzen hat. Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
13
Verteilt in zwei gefettete 9-in. quadratische Backformen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
14
Teig stanzen; in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
15
Rollen Sie jede portion in eine 18-in. x 6-in. Rechteck; Pinsel mit butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
16
Kombinieren füllung zutaten; streuen über teig innerhalb 1/2-in. von Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
17
Roll up Jelly-Roll-Stil, beginnend mit einer langen Seite; Prise Naht zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
18
Schneiden Sie jede Rolle in neun Scheiben; Legen Sie die geschnittene Seite nach unten über den Belag und glätten Sie sie leicht. Bedecken und gehen lassen, bis verdoppelt, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
19
Bei 375° 10 Minuten backen. Hitze auf 350 ° reduzieren; 15 Minuten länger backen oder goldbraun backen. Sofort auf Servierteller umkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion18
Gesundheits-Score2
Magazin