Cranberry-Klebrige Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so groß. Versuchen Cranberry-Klebrige Brötchen, Nussige Cranberry klebrige Brötchen, und Cranberry-Pistazie klebrige Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel 2 Tassen Mehl und Hefe vermischen. In einem Topf Zucker, Butter, Salz und Milch auf 120 ° -130 ° erhitzen.
Zu trockenen Zutaten geben; 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen.
Eier hinzufügen; 3 Minuten hoch schlagen. Restliches Mehl einrühren. Wenden Sie sich auf eine bemehlte Oberfläche; kneten, bis glatt und elastisch, ca.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal nach oben fetten. Bedecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
In einem Topf die ersten vier Zutaten mischen; kochen und bei schwacher Hitze umrühren, bis sich brauner Zucker aufgelöst und Butter geschmolzen hat. Walnüsse einrühren.
Verteilt in zwei gefettete 9-in. quadratische Backformen; beiseite stellen.
Teig stanzen; in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie jede portion in eine 18-in. x 6-in. Rechteck; Pinsel mit butter.
Kombinieren füllung zutaten; streuen über teig innerhalb 1/2 in. von Kanten.
Roll up Jelly-Roll-Stil, beginnend mit einer langen Seite; Prise Naht zu versiegeln.
Schneiden Sie jede Rolle in neun Scheiben; Legen Sie die geschnittene Seite nach unten über den Belag und glätten Sie sie leicht. Bedecken und gehen lassen, bis verdoppelt, etwa 1 Stunde.
In einem Topf die ersten vier Zutaten mischen; kochen und bei schwacher Hitze umrühren, bis sich brauner Zucker aufgelöst und Butter geschmolzen hat. Walnüsse einrühren.
Verteilt in zwei gefettete 9-in. quadratische Backformen; beiseite stellen.
Teig stanzen; in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie jede portion in eine 18-in. x 6-in. Rechteck; Pinsel mit butter.
Kombinieren füllung zutaten; streuen über teig innerhalb 1/2-in. von Kanten.
Roll up Jelly-Roll-Stil, beginnend mit einer langen Seite; Prise Naht zu versiegeln.
Schneiden Sie jede Rolle in neun Scheiben; Legen Sie die geschnittene Seite nach unten über den Belag und glätten Sie sie leicht. Bedecken und gehen lassen, bis verdoppelt, etwa 1 Stunde.
Bei 375° 10 Minuten backen. Hitze auf 350 ° reduzieren; 15 Minuten länger backen oder goldbraun backen. Sofort auf Servierteller umkehren.