Cranberry-Krabben-Rangun

Cranberry-Krabben-Rangun
Cranberry-Krabbe Rangun könnte nur das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Dosenöl, Schnittlauch, Zitronengras und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Crab Rangoon (Krabben & Frischkäse gefüllt Wontons), Krabbe Rangun, und Krabbe Rangun für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Pfanne bei starker Hitze leicht mit Öl bestreichen, Zwiebeln und Zitronengras anbraten, bis sie weich sind, ca. Mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und auf Geschmack prüfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Koscheres SalzKoscheres Salz
ZitronengrasZitronengras
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Preiselbeeren und Zucker hinzufügen und mit natürlich gebrühtem Reisessig ablöschen. Reduzieren Sie um 75 Prozent oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Überprüfen Sie erneut auf Würze. (Wenn Sie kühl sind, können Sie in einen Behälter überführen und bis zu zwei Wochen im Kühlschrank aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
PreiselbeerenPreiselbeeren
WürzeWürze
ZuckerZucker
3
In einer großen Schüssel Krabben, Frischkäse, gekühlte Cranberry-Mischung und Schnittlauch mischen. Mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und auf Geschmack prüfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
FrischkäseFrischkäse
Koscheres SalzKoscheres Salz
PreiselbeerenPreiselbeeren
SchnittlauchSchnittlauch
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie 4 bis 6 Häute aus, bürsten Sie die Ränder leicht mit Eiwäsche und legen Sie einen kleinen Hügel der Mischung in die Mitte. Top mit zweite haut und drücken sie fest zu versiegeln. Dies ist sehr wichtig, damit die Lagunen nicht platzen und auslaufen. Wiederholen, bis die Füllung verschwunden ist. Eine große Bratpfanne, die mit 1/4 Zoll Öl überzogen ist, bei mittlerer Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie so viele Teelöffel hinzu, wie Sie in einer Schicht halten können. Flach braten bis goldbraun, flip und braten andere Seite bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Transfer Teelöffel auf Teller mit Papiertüchern ausgekleidet. Auf einem Teller anrichten und mit Preiselbeermarmelade und reserviertem Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Mit Dim Sum Dipper und Cranberry-Teriyaki-Glasur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
PreiselbeerenPreiselbeeren
1
* Halten Sie unbenutzte Wonton-Häute mit einem feuchten Papiertuch bedeckt, damit sie nicht austrocknen.· Um Zeit zu sparen, können diese Mangoons gefroren bei Super gekauft werden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Ziel und wählen Sie Zielgeschäfte aus. Es ist Teil der neu erweiterten blauen Ingwer-Linie von Ming Tsai.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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