Cranberry-Lebkuchen-Kekse
Cranberry-Lebkuchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 113 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus normalem Kristallzucker, Keksmischung, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Cranberry Lebkuchen Cookies, Cranberry-Lebkuchen-Granola, und Lebkuchen und Cranberry-Scones.
Anweisungen
Ofen auf 350 F erhitzen Machen Sie den Lebkuchenteig gemäß den Anweisungen auf dem Etikett. Die getrockneten Preiselbeeren einrühren.
Rollen Sie den Teig in 1-Zoll-Kugeln. Ordnen Sie die Kugeln auf einem nicht gefetteten Backblech im Abstand von 2 Zoll an. Butter leicht den Boden eines Trinkglases, dann tauchen Sie es in den Zucker. Glätten Sie die Kugeln mit dem Glas nacheinander
Zeit. Tauchen Sie das Glas nach dem Drücken jedes Kekses wieder in den Zucker.
Backen Sie für 12 bis 14 Minuten oder bis fest.
Zu einem Rost entfernen und vollständig abkühlen.