Cranberry-Nuss Brötchen

Cranberry-Nuss Brötchen
Für 58 Cent pro portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 283 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Walnüsse, Ei, goldbraunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Brötchen, Cranberry- und Walnussbrötchen, und Cranberry-Pekannuss-Brötchen.

Anweisungen

1
Stir Nüsse in trockenen Pfanne bei mittlerer Hitzeuntil geröstet, ca. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mischen Sie 3 1/2 Tassen Brotmehl und next3 Zutaten in einer Schüssel mit Hochleistungs-Standmixer mit Paddelaufsatz. Warmmilk in kleinen topf bei schwacher hitze untilinstant-lesen thermometer eingefügt intomilk register 95 °F.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
StandmischerStandmischer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
3
Öl hinzufügen; entfernen vonheat.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie Milchmischung und 1 Ei zu Mehlmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
5
Mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sich nasse Grobheit bildet, etwa 1 Minute.
6
Fügen Sie Nüsse und Cranberries hinzu. Ersetzen paddel befestigung onmixer mit teig haken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SseSse
7
Mix teig auf lowspeed bis glatt, elastisch, und slightlytacky, zugabe von mehr mehl durch esslöffelfullsas benötigt, über 4 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Transfer teigauf bemehlte oberfläche; kneten 2 minuten.
9
Leicht Öl große Schüssel. Form doughinto ball; platz in vorbereitete schüssel, drehen tocoat mit öl. Deckel mit Plastikfolie; Teig bei Raumtemperatur aufgehen lassen, bis das Volumen fast verdoppelt ist, 1 3/4 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
10
Linie großes umrandetes Backblech mitpergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Transfer teig tounfloured oberfläche; teilen sie in 12 gleiche teile. Mit schröpfen hand, rolle und rotate1 teig stück fest auf arbeit oberfläche untildough stück pops up in schröpfen hand assmooth runde ball, über 6 umdrehungen. (Thiswill machen teig ball so glatt wie möglich; wenn nötig, wischen arbeitsfläche mit damppaper handtuch zu helfen schaffen traktion.) Wiederholen Sie die restlichen Teigstücke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
12
Übertragen Sie die Rollen im Abstand voneinander auf das vorbereitete Backblech. Spray Brötchen mit nonstickspray. Deckel locker mit plastikfolie; letrise bei raumtemperatur bis 1 1/2 timesoriginal größe, über 1 1/2 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
13
Pinsel rollswith ei glasur; streuen mit rohzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
RohzuckerRohzucker
VerglasenVerglasen
EiEi
14
Letrise 15 Minuten länger.
15
In der Zwischenzeit Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 425 ° F vorheizen.
16
Legen Sie die Brötchen in den Ofen; Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 400 ° F und backen Sie 7 Minuten.Drehen backblech; backen rollen bis goldenand etwas fest zu berühren, über 8 minuteslonger. Vollständig abkühlen, auf ein Gitter. TUN SIE ES: In Folie einwickeln, dann in Wiederverschließbarenplastikbeutel und einfrieren bis zu 2 Wochen.Rollen bei Raumtemperatur auftauen. Falls gewünscht,Rollen in Folie eingewickelte Rollen in 350 ° F Ofenüber 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
17
* Auch Turbinado oder Demerara Zucker genannt;in den meisten Supermärkten erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
18
Bon Appétit
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
Magazin