Cranberry-Nuss Brötchen
Für 58 Cent pro portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 283 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Walnüsse, Ei, goldbraunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Brötchen, Cranberry- und Walnussbrötchen, und Cranberry-Pekannuss-Brötchen.
Anweisungen
Stir Nüsse in trockenen Pfanne bei mittlerer Hitzeuntil geröstet, ca. Cool.
Mischen Sie 3 1/2 Tassen Brotmehl und next3 Zutaten in einer Schüssel mit Hochleistungs-Standmixer mit Paddelaufsatz. Warmmilk in kleinen topf bei schwacher hitze untilinstant-lesen thermometer eingefügt intomilk register 95 °F.
Öl hinzufügen; entfernen vonheat.
Fügen Sie Milchmischung und 1 Ei zu Mehlmischung hinzu.
Mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sich nasse Grobheit bildet, etwa 1 Minute.
Fügen Sie Nüsse und Cranberries hinzu. Ersetzen paddel befestigung onmixer mit teig haken.
Mix teig auf lowspeed bis glatt, elastisch, und slightlytacky, zugabe von mehr mehl durch esslöffelfullsas benötigt, über 4 minuten.
Transfer teigauf bemehlte oberfläche; kneten 2 minuten.
Leicht Öl große Schüssel. Form doughinto ball; platz in vorbereitete schüssel, drehen tocoat mit öl. Deckel mit Plastikfolie; Teig bei Raumtemperatur aufgehen lassen, bis das Volumen fast verdoppelt ist, 1 3/4 bis 2 Stunden.
Linie großes umrandetes Backblech mitpergamentpapier.
Transfer teig tounfloured oberfläche; teilen sie in 12 gleiche teile. Mit schröpfen hand, rolle und rotate1 teig stück fest auf arbeit oberfläche untildough stück pops up in schröpfen hand assmooth runde ball, über 6 umdrehungen. (Thiswill machen teig ball so glatt wie möglich; wenn nötig, wischen arbeitsfläche mit damppaper handtuch zu helfen schaffen traktion.) Wiederholen Sie die restlichen Teigstücke.
Übertragen Sie die Rollen im Abstand voneinander auf das vorbereitete Backblech. Spray Brötchen mit nonstickspray. Deckel locker mit plastikfolie; letrise bei raumtemperatur bis 1 1/2 timesoriginal größe, über 1 1/2 stunden.
Pinsel rollswith ei glasur; streuen mit rohzucker.
Letrise 15 Minuten länger.
In der Zwischenzeit Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 425 ° F vorheizen.
Legen Sie die Brötchen in den Ofen; Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 400 ° F und backen Sie 7 Minuten.Drehen backblech; backen rollen bis goldenand etwas fest zu berühren, über 8 minuteslonger. Vollständig abkühlen, auf ein Gitter. TUN SIE ES: In Folie einwickeln, dann in Wiederverschließbarenplastikbeutel und einfrieren bis zu 2 Wochen.Rollen bei Raumtemperatur auftauen. Falls gewünscht,Rollen in Folie eingewickelte Rollen in 350 ° F Ofenüber 10 Minuten.
* Auch Turbinado oder Demerara Zucker genannt;in den meisten Supermärkten erhältlich.