Cranberry-Nuss-Kaffeekuchen
Cranberry-Nuss-Kaffeekuchen ist ein Frühstück für 9 Personen. Für 52 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 430 Kalorien , 6 g Eiweiß und 14 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Wenn Sie Pekannüsse, Puderzucker, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 32 % verdient . Diese Wertung ist nicht so toll. Apfel-Nuss-Sauerrahm-Kaffeekuchen , Cranberry-Nuss-Brot und Weiße Schokolade-Cranberry-Macadamia-Nuss-Kekse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Keksmischung und Zucker in einer großen Schüssel vermengen.
Ei und Milch verquirlen, zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren.
In eine gefettete quadratische 9-Zoll-Backform gießen.
Nüsse, braunen Zucker und Zimt vermischen und über den Teig streuen. Cranberry-Sauce darüberlöffeln.
Bei 400 °C 20–25 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
Die Glasurzutaten vermischen und über den warmen Kaffeekuchen träufeln.