Cranberry-Orange Muffins (leichter ) ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 201 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Eine Mischung aus Backpulver, Goldmehl, Goldmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Cranberry Orange Muffins (heller ), Orange Zested Cranberry Weiße Schokolade Bliss Bars {Eine etwas leichtere Version}, und Fettarme Cranberry Orange Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204°. Spray medium-muffin-Tassen, 2 1/2x1 1/4 Zoll, mit Kochspray, oder Linie mit Papier backförmchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
Milch, Öl, Orangenschale und Eiprodukt in einer großen Schüssel mit einem Löffel schlagen. Mehl, 1/3 Tasse Zucker, Backpulver und Salz unterrühren, bis das Mehl angefeuchtet ist (der Teig wird klumpig). Preiselbeeren unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Preiselbeeren
Orangenschale
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Salz
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Teig gleichmäßig unter Muffinbecher teilen (Tassen werden voll sein).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
4
Mit zusätzlichem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
5
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort aus der Pfanne nehmen.