Cranberry-Orangen-Kuchen ist in etwa 55 Minuten fertig. Dieses Rezept ergibt 14 Portionen mit jeweils 427 Kalorien , 5 g Eiweiß und 24 g Fett . Für 81 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 72 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Eiern, Mayonnaise, Cranberry-Gelatinepulver und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich gut als sehr erschwingliches Dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 31 % , was nicht so herausragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Deutscher Zitronenkuchen mit Cranberrys alias Cranberry-Zitronenkuchen , Spareribs mit Cranberry-Orangensaft und Cranberry-Orangen-Bananenbrot .
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Mayonnaise, Eier und Orangensaft verrühren, bis eine gute Mischung entsteht.
In zwei gefettete und bemehlte runde 9-Zoll-Backformen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Bei 175 °C 25–30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen; aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Für die Füllung Preiselbeersoße und Saft in einem großen Topf zum Kochen bringen und unter Rühren verrühren. Gelatinepulver einrühren, bis es sich aufgelöst hat. Etwas abkühlen lassen und in eine kleine Schüssel geben. 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren oder bis die Mischung anfängt einzudicken. Schlagsahne und Orangenschale unterheben.