Cranberry-Orangen-Kuchen

Cranberry-Orangen-Kuchen
Cranberry-Orangen-Kuchen ist in etwa 55 Minuten fertig. Dieses Rezept ergibt 14 Portionen mit jeweils 427 Kalorien , 5 g Eiweiß und 24 g Fett . Für 81 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 72 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Eiern, Mayonnaise, Cranberry-Gelatinepulver und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich gut als sehr erschwingliches Dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 31 % , was nicht so herausragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Deutscher Zitronenkuchen mit Cranberrys alias Cranberry-Zitronenkuchen , Spareribs mit Cranberry-Orangensaft und Cranberry-Orangen-Bananenbrot .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Mayonnaise, Eier und Orangensaft verrühren, bis eine gute Mischung entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-GelatinepulverCranberry-Gelatinepulver
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Cranberry-GelatinepulverCranberry-Gelatinepulver
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In zwei gefettete und bemehlte runde 9-Zoll-Backformen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Bei 175 °C 25–30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen; aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Für die Füllung Preiselbeersoße und Saft in einem großen Topf zum Kochen bringen und unter Rühren verrühren. Gelatinepulver einrühren, bis es sich aufgelöst hat. Etwas abkühlen lassen und in eine kleine Schüssel geben. 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren oder bis die Mischung anfängt einzudicken. Schlagsahne und Orangenschale unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vom Verbindungsgehäuse EntferntVom Verbindungsgehäuse Entfernt
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
ZwergbonbonsZwergbonbons
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Für die Glasur den Frischkäse in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Marshmallowcreme und -extrakt hinzufügen und glatt rühren. Schlagsahne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
7
Einen Tortenboden auf eine Servierplatte legen und mit der Hälfte der Füllung bestreichen. Den restlichen Tortenboden darauflegen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
8
Verteilen Sie 2 Tassen Zuckerguss auf der Oberseite und den Seiten des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
9
Restliche Füllung auf dem Kuchen verteilen, bis auf 2,5 cm an den Rand. Restliche Glasur um den Rand spritzen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion14
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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