Cranberry-Orangen-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Backpulver, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Cranberry-Orangen-Muffins, Orange Cranberry Muffins, und Cranberry Orange Muffins.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten. 1 Esslöffel Zucker beiseite stellen.
Mehl, restlichen Zucker, Backpulver, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel mischen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kombinieren Sie Rinde, Saft, Öl und Ei in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur bis sie feucht ist. Preiselbeeren und Walnüsse unterheben. Löffel teig in 16 muffin tassen beschichtet mit kochen spray.
Gleichmäßig mit reserviertem Zucker bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis die Muffins zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden. Führen Sie ein Messer oder einen Spatel um den äußeren Rand jeder Muffinschale. Entfernen Sie vorsichtig jeden Muffin; auf einen Rost legen.