Cranberry-Orangen-Pfannkuchen
Die Zubereitung von Cranberry-Orangen-Pfannkuchen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 25 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Protein , 17 g Fett und insgesamt 476 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,78 $ pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Ahornsirup, Zucker, Preiselbeeren und Orangenschale. Es eignet sich gut als erschwingliches Frühstück. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Mit einer Löffelnote von 45 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Probieren Sie Cranberry-Orangen-Pfannkuchen mit Cranberry-Ahornsirup , Cranberry-Orangen-Pfannkuchen und Orangen-Cranberry-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Preiselbeeren, Orangensaft und Zucker zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 5 Minuten köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen. Mit einem Schaumlöffel 1/4 Tasse Preiselbeeren herausnehmen; beiseite legen.
Die Cranberry-Mischung in einem Mixer glatt rühren.
In eine kleine Schüssel umfüllen; Ahornsirup und beiseite gestellte Preiselbeeren unterrühren. Warm halten.
In einer großen Schüssel Keksmischung, Zucker und Backpulver vermischen. In einer anderen Schüssel Eier, Eigelb, Milch, Orangensaft und Schale verquirlen. Unter die trockenen Zutaten rühren, bis alles gut vermischt ist. Gehackte Preiselbeeren unterheben.
Lassen Sie 1/4 Tasse Teig auf eine gefettete heiße Grillplatte fallen. drehen, wenn sich oben Blasen bilden. Kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist.
Nach Belieben mit Orangenschalenstreifen garnieren.