Cranberry-Orangenbrot
Cranberry-Orangenbrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Brotrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 354 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Preiselbeeren, Wasser, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cranberry-Orangenbrot mit einer hellorangen Glasur, Feuchtes Orangen-Cranberry-Brot mit Orangenglasur, und Cranberry-Orangenbrot mit Orangenbutter-Glasur.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8 1/2x4 1/2-Zoll-Laib Pfanne.
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Backpulver in einer Schüssel vermengen. Rühren Sie Butter in Mehlmischung, bis kombiniert.
Fügen Sie Orangensaft, Orangenschale und Ei hinzu; gut mischen. Preiselbeeren und Walnüsse unterheben. Löffel Teig in die vorbereitete Pfanne.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, 60 bis 75 Minuten. Cool in der Pfanne für 10 Minuten vor dem Entfernen vollständig auf einem Rost abkühlen.