Cranberry-Orangenbrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Brotrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 354 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Preiselbeeren, Wasser, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cranberry-Orangenbrot mit einer hellorangen Glasur, Feuchtes Orangen-Cranberry-Brot mit Orangenglasur, und Cranberry-Orangenbrot mit Orangenbutter-Glasur.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8 1/2x4 1/2-Zoll-Laib Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Backpulver in einer Schüssel vermengen. Rühren Sie Butter in Mehlmischung, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Orangensaft, Orangenschale und Ei hinzu; gut mischen. Preiselbeeren und Walnüsse unterheben. Löffel Teig in die vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Preiselbeeren
Orangenschale
Walnüssen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, 60 bis 75 Minuten. Cool in der Pfanne für 10 Minuten vor dem Entfernen vollständig auf einem Rost abkühlen.