Cranberry Pecan & ingwer Laib

Cranberry Pecan & ingwer Laib
Benötigen Sie eine lacto ovo vegetarisches hor d'oeuvre? Cranberry Pecan & Ginger Loaf könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 21 Portionen. mit 374 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett jeder. 45 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Eiern, Aprikosenmarmelade, zusätzlichen Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Cranberry-Chips mit Ingwer-Pecan-Topping, Pekannuss-Zitronen-Laib, und Banane Pecan Laib.

Anweisungen

1
Backofen auf 150C/fan-130C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter und doppelte Linie der Basis und Seiten einer 20cm quadratischen tiefen Kuchenform mit Backpapier. Mahlen Sie 100 g der Pekannüsse in einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PekannüssePekannüsse
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
KuchenformKuchenform
3
Die Butter zerhacken und mit Zucker, Preiselbeeren, Aprikosen, Orangenschale, Saft und Brandy in eine große, schwere Pfanne geben. Langsam zum Kochen bringen, rühren, bis die Butter geschmolzen ist, dann 10 Minuten köcheln lassen, bis die Früchte prall und glänzend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
OrangenschaleOrangenschale
AprikoseAprikose
BrandyBrandy
ButterButter
FruchtFrucht
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen.
5
Schlagen Sie die Eier leicht. Mehl, Backpulver, gemahlenen Ingwer und Zimt sieben. Eier, gemahlene Pekannüsse, restliche Pekannusshälften, Mehlmischung und kristallisierten Ingwer unter Rühren in die Pfanne geben, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
IngwerIngwer
PekannüssePekannüsse
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Löffel in die vorbereitete Dose und glätten Sie die Oberseite.
7
Backen Sie für 1 Stunde, dann reduzieren Sie die Temperatur auf 140C / Fan 120C / Gas 1 und kochen Sie für weitere 1-2 Stunden, bis der Kuchen fest anfühlt und ein Spieß in der Mitte sauber herauskommt. In der Dose 10 Minuten abkühlen lassen, herausstellen, dann das Papier entfernen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SpießSpieß
8
Die Marmelade mit 1 EL Wasser erwärmen und durch ein Sieb in eine Schüssel drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
9
Legen Sie den Kuchen auf ein Brett und bürsten Sie die Oberseite mit einer dünnen Schicht Marmelade, wobei Sie etwas für später reservieren. Eine Oberfläche leicht mit Puderzucker bestäuben und das Marzipan etwas größer als die Oberseite des Kuchens ausrollen. Heben Sie auf den Kuchen, drücken Sie leicht auf, dann trimmen, um die Kanten zu treffen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MarzipanMarzipan
RollenRollen
MarmeladeMarmelade
10
Halbieren.
11
Die restliche Marmelade über das Marzipan streichen und die Spitzen mit getrockneten Früchten, Nüssen und anderen Zutaten Ihrer Wahl dekorieren. Wickeln Sie jeden Kuchen zuerst in Backpapier und dann in Folie. Bis zu 3 Wochen in der Dose lagern. Kann bis zu 2 Monate eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarzipanMarzipan
FruchtFrucht
SseSse
WickelnWickeln
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion21
Gesundheits-Score3
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