Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Orangenschale, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry- und Brie-Hafer-Quinoa- und Pecan-Cracker (fleischloser Montag), Cranberry Pecan Quinoa-Salat mit Honig-Orangen-Dressing, und Apfel Pecan Quinoa.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Preiselbeeren und Orangensaft verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Preiselbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In 2-Quart-Topf Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel in Öl unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Quinoa hinzufügen; kochen und 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
4
Brühe, Orangenschale und Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Brühe
Salz
5
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken; 10 bis 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Brühe absorbiert ist. Flusen mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
6
Cranberry-Mischung und Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Pekannüsse
7
Vom Herd nehmen; mit Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
8
Sofort servieren oder abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.