Cranberry-Pekannuss-Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Preiselbeeren, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Pecan Klebrige Brötchen, Pekannuss-Honig-Brötchen, und Pecan Klebrige Brötchen.
Anweisungen
Hefe und Zucker in warmem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Hefemischung, Mehl, Öl und Salz in einer großen Schüssel vermengen; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis sich der Teig verdoppelt hat, aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.)
Teig stanzen; Rollen Sie in ein 12 x 10-Zoll-Rechteck auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Zucker und Zimt mischen; gleichmäßig über den Teig streuen. Top mit getrockneten Preiselbeeren und fein gehackten Pekannüssen.
Beginnend mit einer langen seite, roll up jelly roll mode; prise naht zu versiegeln (nicht dichtung enden der rolle).
Legen sie eine lange schnur oder zahnseide unter rolle; langsam ziehen enden zu schneiden durch teig. Ordnen Sie 12 Scheiben, die Seiten nach unten geschnitten sind, in einer quadratischen 9-Zoll-Backform an, die mit Kochspray überzogen ist. Abdecken und 25 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Backofen auf 37 vorheizen
Backen Sie bei 375 für 29 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Cool 15 Minuten in der Pfanne auf einem Rost.
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Puderzucker und 5 Teelöffel heißes Wasser in einer kleinen Schüssel; glatt rühren.
Nieselregen über Brötchen.