Cranberry-Pekannuss-Spinat-Salat

Cranberry-Pecan-Spinat-Salat dauert von Anfang bis Ende etwa 10 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 13 g Fett und insgesamt 152 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 66 Cent pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Käse, gezupften Spinat, eine Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Nicht vielen Leuten hat dieses Hors d'œuvre wirklich geschmeckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und primitive Ernährung befolgen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Bewertung von 64 % . Ähnliche Rezepte sind Hühnersalat mit Cranberry-Pekannüssen, griechischem Joghurt , geröstetem Butternusskürbis, Pekannüssen, Speck, gemischtem grünem und jungem Spinatsalat mit Ahornsirup-Vinaigrette und deutscher Zitronenkuchen mit Cranberrys, auch bekannt als Cranberry-Zitronenkuchen .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Spinat, Preiselbeeren, Zwiebeln, Pekannüsse und Blauschimmelkäse vermischen. In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Knoblauch, Salz und Pfeffer verquirlen, bis eine homogene Masse entsteht.
Über den Salat träufeln und vermischen, bis alles bedeckt ist.