Cranberry Potpourri Marmelade
Cranberry Potpourri Marmelade könnte nur die Würze, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 60 Portionen. mit 41 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, gemahlener Muskatnuss, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Weihnachts Potpourri, Weihnachts Potpourri, und Tante Peggys Potpourri.
Anweisungen
Die Preiselbeeren auftauen, wenn gefroren. Die Preiselbeeren waschen und trocknen und in eine Schüssel geben. Mit einem Kartoffelstampfer leicht zerdrücken und mit 1/4 Tasse Zucker bestreuen. Abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
Während die Preiselbeeren sitzen, legen Sie einen kleinen Teller in den Gefrierschrank, damit Sie die Marmelade später auf die richtige Dicke testen können.
Fügen Sie die Preiselbeeren, Orangenschale, Zitronensaft, Zimt, Piment, Muskatnuss, Cayennepfeffer und Salz zu einer Küchenmaschine hinzu und pulsieren Sie einige Male, bis die Preiselbeeren klobig, aber nicht vollständig verflüssigt sind.
Stellen Sie sicher, dass Ihre Gläser sterilisiert und einsatzbereit sind, und lassen Sie einen sehr großen Topf Wasser auf dem Herd kochen, um Ihre gefüllten Gläser zu verarbeiten. Halten Sie den Topf mit Wasser dicht bedeckt.
Gießen Sie die Früchte in einen großen, tiefen Topf mit schwerem Boden.
Fügen Sie braunen Zucker und Butter hinzu und rühren Sie gut um, um zu kombinieren. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Früchte zu sprudeln und zu spucken beginnen. Verwenden Sie einen Skimmer, um den sich bildenden Schaum abzuschöpfen. 20 Minuten kochen und dabei häufig umrühren, damit die Früchte nicht am Topfboden haften bleiben.
Beginnen Sie, die Marmelade auf Doneness zu testen.
1/2 Teelöffel gekochtes Obst auf der kalten Platte verteilen und wieder in den Gefrierschrank stellen. Warten Sie 30 Sekunden und führen Sie dann Ihren Finger durch die Frucht. Es sollte dick genug sein, um einen Pfad aufrechtzuerhalten, wenn Sie Ihren Finger durchlaufen. Wenn Sie dickere Marmelade möchten, stellen Sie den Teller wieder in den Gefrierschrank und kochen Sie die Früchte weitere 3 Minuten und testen Sie sie erneut. Wiederholen Sie dies, bis die gewünschte Dicke erreicht ist, aber achten Sie darauf, nicht zu lange zu kochen, da sonst der Geschmack Ihrer Marmelade verändert wird.
Topf vom Herd nehmen und mit einem Löffel Schaum von der Oberfläche der Frucht abschöpfen. Schöpfen Sie Marmelade in sterilisierte Gläser, lassen Sie 1/2 Zoll Kopffreiheit und verarbeiten Sie sie 10 Minuten lang in einem heißen Wasserbad. Ungeöffnete Gläser bleiben bis zu 6 Monate bei Raumtemperatur. Geöffnete Marmelade sollte gekühlt werden.