Cranberry Quark
Cranberry-Quark könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 20. Eine Portion enthält 66 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Butter, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Cranberry Quark, Cranberry Quark, und Cranberry-Quark-Torten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen oder bis Preiselbeeren platzen.
Cranberry-Mischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; glatt rühren. Cranberry-Mischung durch ein feines Sieb über eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Zucker und Butter in einer Schüssel vermischen; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie Eigelb und Ei, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Cranberry-Mischung, Maisstärke und Salz einrühren.
Mischung in die Oberseite eines Doppelkessels geben. Kochen Sie über kochendem Wasser, bis ein Thermometer 160 registriert und Mischung verdickt (ca.
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Likör einrühren. Abdecken und kühlen bis zu 1 Woche.