Cranberry Quark

Cranberry Quark
Cranberry-Quark könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 20. Eine Portion enthält 66 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Butter, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Cranberry Quark, Cranberry Quark, und Cranberry-Quark-Torten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen oder bis Preiselbeeren platzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Cranberry-Mischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; glatt rühren. Cranberry-Mischung durch ein feines Sieb über eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Zucker und Butter in einer Schüssel vermischen; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Eigelb und Ei, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Cranberry-Mischung, Maisstärke und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
PreiselbeerenPreiselbeeren
EigelbEigelb
SalzSalz
EiEi
5
Mischung in die Oberseite eines Doppelkessels geben. Kochen Sie über kochendem Wasser, bis ein Thermometer 160 registriert und Mischung verdickt (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
KüchenthermometerKüchenthermometer
6
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Likör einrühren. Abdecken und kühlen bis zu 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
LikörLikör
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin