Cranberry-Rugelach
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie fest braunen Zucker, Walnüsse, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. erbesserbar. Versuchen Cranberry-Rugelach, Pistazien-Cranberry-Rugelach, und Orange Cranberry-Rugelach für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter, Frischkäse und Vanille glatt rühren.
Fügen Sie 1/3 Tasse Kristallzucker und den braunen Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sehr glatt.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, 1 Teelöffel Zimt und die Nelken mischen. Rühren oder schlagen Sie in Buttermischung, bis gut vermischt. Teig in Drittel teilen; glätten Sie jede in eine Scheibe. Wickeln Sie jedes in Plastikfolie und frieren Sie es ein, bis es fest ist, etwa 45 Minuten.
Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz jeweils eine Scheibe in eine 1/8 Zoll dicke Runde mit einem Durchmesser von etwa 12 Zoll.
1/2 Tasse Cranberry-Füllung gleichmäßig verteilen und mit einem Drittel der gehackten weißen Schokolade und einem Drittel der Walnüsse bestreuen.
Schneiden Sie jede Runde in 16 Keile (wie Sie einen Kuchen schneiden würden). Rollen Sie jeden Keil beginnend am breiten Ende um ihn herum und biegen Sie jede Rolle leicht zu einem Halbmond.
Legen Sie Kekse im Abstand von etwa 1 Zoll auf mit Butter oder kochendem Pergament ausgekleidete 12 x 15 Zoll große Backbleche.
In einer kleinen Schüssel Eigelb und Milch mischen. Mischen Sie in einer anderen kleinen Schüssel restliche 1/3 Tasse Kristallzucker und 1 Teelöffel Zimt.
Kekse leicht mit Eiermischung bestreichen und mit Zimtzucker bestreuen; restliche Eiermischung wegwerfen (restlichen Zimtzucker für andere Zwecke aufbewahren).
Kekse in einem heißen Ofen goldbraun backen, 20 bis 25 Minuten; Wenn mehr als eine Pfanne gleichzeitig gebacken wird, wechseln Sie die Pfannenpositionen nach der Hälfte des Backens.
Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf den Blättern abkühlen und verwenden Sie dann einen breiten Spatel, um sie vollständig abzukühlen.
Cranberry-Füllung. In einer Küchenmaschine 2 1/2 Tassen frische Preiselbeeren (sortiert und gespült) oder aufgetaute gefrorene Preiselbeeren, 3 Esslöffel gehackten frischen Ingwer und 1 ungeschälte Orange (8 oz.), gespült und geviertelt (Samen verworfen), bis glatt.
Kratzen Sie in eine 3- bis 4-Liter-Pfanne und fügen Sie 1/2 Tasse Zucker hinzu; Rühren Sie oft bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung auf etwa 2 Tassen reduziert ist, etwa 10 Minuten. Chill bis cool, mindestens 30 Minuten oder bis zu 2 Tage.