Cranberry Salsa
Cranberry Salsan ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 74 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Preiselbeeren, Orangenschale, Nabelorange und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Cranberry Salsa, Cranberry Salsa, und Cranberry Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Cranberries in einer Küchenmaschine pulsieren, bis sie grob gehackt sind.
Pulse Orangenschale und nächste 5 Zutaten in Küchenmaschine 3 bis 5 mal oder bis Orange, Ingwer und Pfeffer fein gehackt sind. In Preiselbeeren einrühren; abdecken und 2 bis 24 Stunden abkühlen lassen.