Cranberry-Sauce mit Kandierten Pekannüssen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cranberry-Sauce mit kandierten Pekannüssen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 239 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, koscheres Salz, Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Mascarpone-Käsekuchen mit Kandierten Pekannüssen und Dulce de Leche Sauce, Kandierten Cranberry-Sauce, und Soufflé aus Blätterteig mit Orangenduftgebäckcreme, kandierten Pekannüssen und Karamellbutter-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Pekannüsse: Backofen auf 163° vorheizen.
Braunen Zucker, Zimt, Salz, Muskatnuss und Cayennepfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie in geschmolzene Butter und rühren, bis gut kombiniert.
Fügen Sie in Pekannüsse und werfen gründlich Mantel Nüsse mit Zuckermischung.
Pekannüsse auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech verteilen.
In den Ofen geben und 15 Minuten backen.
Pekannüsse aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen und dann grob hacken.
Kombinieren Sie Preiselbeeren, braunen Zucker, weißen Zucker, Wasser, Orangensaft, Orangenschale und Salz in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Beeren zu knallen beginnen, etwa 5 Minuten. Drücken Sie die Beeren mit einem Holzlöffel gegen die Seite der Pfanne und kochen Sie weiter, bis die Beeren abgebaut sind und sich die Sauce zu einer marmeladenartigen Konsistenz verdickt, etwa 5 Minuten mehr.
Vom Herd nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen. Passen Sie die Konsistenz nach Bedarf mit Wasser an. Pekannüsse einrühren.
Sofort servieren oder in einen luftdichten Behälter geben und im Kühlschrank aufbewahren. Kann kalt oder erhitzt serviert werden.