Cranberry-Sauce mit Kandierten Pekannüssen

Cranberry-Sauce mit Kandierten Pekannüssen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cranberry-Sauce mit kandierten Pekannüssen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 239 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, koscheres Salz, Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Mascarpone-Käsekuchen mit Kandierten Pekannüssen und Dulce de Leche Sauce, Kandierten Cranberry-Sauce, und Soufflé aus Blätterteig mit Orangenduftgebäckcreme, kandierten Pekannüssen und Karamellbutter-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Pekannüsse: Backofen auf 163° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Braunen Zucker, Zimt, Salz, Muskatnuss und Cayennepfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie in geschmolzene Butter und rühren, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Fügen Sie in Pekannüsse und werfen gründlich Mantel Nüsse mit Zuckermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
SseSse
5
Pekannüsse auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
In den Ofen geben und 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Pekannüsse aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen und dann grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Kombinieren Sie Preiselbeeren, braunen Zucker, weißen Zucker, Wasser, Orangensaft, Orangenschale und Salz in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Beeren zu knallen beginnen, etwa 5 Minuten. Drücken Sie die Beeren mit einem Holzlöffel gegen die Seite der Pfanne und kochen Sie weiter, bis die Beeren abgebaut sind und sich die Sauce zu einer marmeladenartigen Konsistenz verdickt, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PreiselbeerenPreiselbeeren
OrangenschaleOrangenschale
KristallzuckerKristallzucker
BeerenBeeren
PopPop
WasserWasser
SalzSalz
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen. Passen Sie die Konsistenz nach Bedarf mit Wasser an. Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
WasserWasser
3
Sofort servieren oder in einen luftdichten Behälter geben und im Kühlschrank aufbewahren. Kann kalt oder erhitzt serviert werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score1
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