Cranberry-Sauce mit Pinot und Feigen

Cranberry-Sauce mit Pinot und Feigen
Cranberry-Sauce mit Pinot und Feigen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Feigen, Orangensaft, Pinot noir, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Cranberry-Sauce Mit Pinot Noir, Würzige Cranberry-Sauce mit Pinot Noir, und Schweineschulterbraten mit Feigen, Knoblauch und Pinot Noir für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Wein in einem kleinen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen, die Feigen hinzufügen und etwa 30 Minuten weich einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
3
Abtropfen lassen, und fügen Sie die gehackten Feigen auf die Basis Cranberry-Sauce und kochen eine weitere Minute oder so. Den Balsamico-Essig einrühren und, falls gewünscht, etwas von der Einweichflüssigkeit in die fertige Sauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
4
Das Rapsöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Fügen Sie den Ingwer und Schalotten und kochen, Rühren, bis weich und duftend, ca. Braunen Zucker, Honig, Orangensaft, 1/4 Tasse Kristallzucker und Salz unterrühren. Kochen, rühren, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung schön sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Fügen Sie die Hälfte der Preiselbeeren hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Preiselbeeren knallen und die Mischung etwa 5 Minuten dick wird.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
7
Fügen Sie die restlichen Preiselbeeren hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten oder so.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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