Cranberry-Schokolade Chip Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Backpulver, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. Versuchen Cranberry, White Chip und Pecan Biscotti Lichtet, Chocolate Chip Biscotti, und Chocolate Chip Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Kombinieren Sie das Mehl und die nächsten 5 Zutaten (Mehl durch Salz) in einer großen Schüssel.
Kombinieren Sie Öl, Extrakte und Eier; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt ist (der Teig ist trocken und krümelig). Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 7 bis 8 mal leicht kneten. Den Teig halbieren. Formen Sie jede Portion zu einer 8 Zoll langen Rolle.
Legen Sie die Rollen im Abstand von 6 Zoll auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech. Glätten Sie jede Rolle auf eine Dicke von 1 Zoll.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten.
Rollen vom Backblech nehmen; 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Schneiden Sie jede Rolle Diagonal in 15 (1/2-Zoll) Scheiben.
Legen Sie die Scheiben, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf Backblech. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 und backen Sie sie 10 Minuten lang. Drehen Sie die Kekse um; Backen Sie weitere 10 Minuten (die Kekse sind in der Mitte etwas weich, härten jedoch aus, wenn sie abkühlen).
Vom Backblech nehmen; auf Rost vollständig abkühlen lassen.