Cranberry Schwarzer Pfeffer Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Preiselbeeren, gerissenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schwarzer Pfeffer Garnelen mit Koriander-Kokos-Chutney, Schwarzäugige Erbsenkuchen mit Cranberry-Paprika-Salsa, und Rotes Paprika-Chutney - Rotes Paprika-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schalotte in Butter in einem 1 1/2-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren 3 bis 5 Minuten goldbraun kochen. Restliche Zutaten einrühren und unter gelegentlichem Rühren unbedeckt köcheln lassen, bis die Beeren geplatzt sind und das Chutney eingedickt ist, ca. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Hinweis: Chutney kann 1 Woche im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden.