Cranberry Schwarzer Pfeffer Chutney

Cranberry Schwarzer Pfeffer Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Preiselbeeren, gerissenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schwarzer Pfeffer Garnelen mit Koriander-Kokos-Chutney, Schwarzäugige Erbsenkuchen mit Cranberry-Paprika-Salsa, und Rotes Paprika-Chutney - Rotes Paprika-Chutney für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schalotte in Butter in einem 1 1/2-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren 3 bis 5 Minuten goldbraun kochen. Restliche Zutaten einrühren und unter gelegentlichem Rühren unbedeckt köcheln lassen, bis die Beeren geplatzt sind und das Chutney eingedickt ist, ca. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
Serviervorschlag: Salat Und TomatenscheibenServiervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Hinweis: Chutney kann 1 Woche im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: Salat Und TomatenscheibenServiervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin