Cranberry Schwarzer Pfeffer Chutney

Cranberry Schwarzer Pfeffer Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Preiselbeeren, gerissenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schwarzer Pfeffer Garnelen mit Koriander-Kokos-Chutney, Schwarzäugige Erbsenkuchen mit Cranberry-Paprika-Salsa, und Rotes Paprika-Chutney - Rotes Paprika-Chutney für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schalotte in Butter in einem 1 1/2-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren 3 bis 5 Minuten goldbraun kochen. Restliche Zutaten einrühren und unter gelegentlichem Rühren unbedeckt köcheln lassen, bis die Beeren geplatzt sind und das Chutney eingedickt ist, ca. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Serviervorschlag: Salat Und TomatenscheibenServiervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Hinweis: Chutney kann 1 Woche im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: Salat Und TomatenscheibenServiervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin