Cranberry Schweinebraten
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Cranberry Schweinebraten könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 5 G Fett, und insgesamt 221 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, gelierte ganze Beeren-Cranberry-Sauce, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry Schweinebraten, Ananas-Cranberry-Schweinebraten, und Feuchter Cranberry-Schweinebraten.
Anweisungen
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer bis hoher Hitze platzieren.
Braten hinzufügen; kochen, bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Legen Sie den Braten in einen 4- bis 5-Liter-Elektro-Slow Cooker, der mit Kochspray beschichtet ist.
Kombinieren Sie Cranberry-Sauce und die nächsten 3 Zutaten; über den Braten gießen. Abdecken und bei niedriger Hitze 8 Stunden oder bei hoher Hitze 4 bis 5 Stunden garen.
Braten aus der Sauce nehmen; Braten abdecken und warm halten.
Kombinieren Sie Wasser und Maisstärke und rühren Sie glatt. Maisstärkemischung im Slow Cooker in die Sauce rühren.
Gießen Sie die Mischung in ein 1-Quart-mikrowellengeeignetes Glasmaß. Mikrowelle bei HOHER 2 Minuten, Rühren nach 1 Minute.
Braten mit Soße servieren.