Cranberry-Senf Schweinelende

Cranberry-Senf Schweinelende
Cranberry-Senf-Schweinelende könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 8 Eine Portion enthält 252 kalorien, 26 g Eiweiß, und 5 g Fett. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Dijon-Senf, Wasser, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 4 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. olide. Versuchen Schweinelende mit Senfcreme, Kräutersenf Schweinelende, und Kräutersenf Schweinelende für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Braten in ein 3-qt. langsamer Kocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Cranberrysauce, Senf, braunen Zucker und Zitronensaft mischen; über den Braten gießen. Abdecken und 4 bis 5 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauceCranberry-sauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
SenfSenf
FleischFleisch
3
Braten entfernen und warm halten.
4
Kochsäfte in einen 2-Tassen-Messbecher abseihen; Fügen Sie genug Wasser hinzu, um 2 Tassen zu messen. In einem kleinen Topf Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; Kochsäfte einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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