Cranberry-Wackelpudding®-Salat

Brauche ein glutenfreie und milchfreie Beilage? Cranberry-Jell-O®-Salat könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 207 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 77 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Gelatinemischung mit Cranberrygeschmack, Ananas, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 15 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Festlicher Cranberry-Ananas-Wackelpudding-Salat, Furr's Fruit Punch Jell-O Salad - Machen Sie einen erfrischenden Jell-O-Salat, indem Sie ein paar zusätzliche Zutaten hinzufügen, und Furrs hellgrüner Wackelpudding-Salat - Dies ist ein aufgemotzter Wackelpudding-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Cranberries, Mandarinen und Pekannüsse in eine Küchenmaschine geben und mehrmals pulsieren, um sie zu hacken. Verarbeiten Sie die Mischung etwa 30 Sekunden lang, bis sie fein gemahlen ist.
Die Mischung in eine große Schüssel geben.
Ananas, Gelatine, Zucker, kochendes Wasser und kaltes Wasser in einer separaten Schüssel mischen, bis sich Gelatine und Zucker aufgelöst haben.
Gießen Sie die Gelatinemischung in die Cranberry-Mischung und rühren Sie um.
In eine Gelatineform gießen und vor dem Servieren 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.