Cranberry-Wildreis Backen ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 142 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Pilzen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Wilder Truthahn Reis backen, Wildreis Pilaw Backen, und Pilz Wildreis backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350º erhitzen. Fett quadratische Auflaufform, 8x8x2 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Wildreis in ein Sieb geben. Führen Sie kaltes Wasser durch den Reis und heben Sie den Reis mit den Fingern an, um ihn gründlich zu reinigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Wildreis und Wasser in einem 2-Liter-Topf unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Butter in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Champignons in Butter unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Mischen Sie Wildreis und Zwiebelmischung in Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Brühe, Salz und Knoblauch mischen; über die Reismischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Brühe
Reis
Salz
7
Abdecken und 1 1/4 Stunden backen. Preiselbeeren einrühren. Abdecken und 15 bis 20 Minuten backen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.