Cranberry-Zitrus- und Kokosnusskuchen
Dieses milchfreie Rezept hat 577 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept von Bakers Royale hat 55 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Orangensaft, Glasur, Kokosnusscreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Zitrus-cranberry-Kuchen - #25stoXmas, Kokos- und Zitruskuchen, und Zitrus Pfund Kuchen mit Cranberry-Sirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F. butter Leicht und Mehl pan
Mehl, Kokosnuss, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und zum Mischen verquirlen; beiseite stellen.
Übertragen Sie die Mischung in eine Küchenmaschine oder einen Mixer und verarbeiten Sie sie, bis die Kokosnuss grob zerbröckelt ist.
Preiselbeeren in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und verarbeiten, bisgroß zerbröckelt.
In eine Schüssel geben; beiseite stellen.Mit einem elektrischen Mixer oder einer Küchenmaschine Zucker, Eier und Schale in einer großen Schüssel blass und flauschig schlagen. Lassen Sie den Mixer oder die Küchenmaschine laufen und fügen Sie nach und nach Öl hinzu und schlagen Sie etwa zwei Minuten lang. Wenn der Mixer oder die Küchenmaschine noch läuft, fügen Sie Kokosnusscreme und dann Orangensaft hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie kombiniert sind. Mixer oder Küchenmaschine ausschalten.
Fügen Sie Mehlmischung in nassen Zutaten und mit einem stabilen Holzlöffel oder Spatel, falten und mischen, bis kombiniert.
Preiselbeeren hinzufügen und bis zur Kombination falten.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Kuchenform und backen Sie, bis ein in die Mitte des Kuchens gelegter Teig mit feuchten Krümeln herauskommt, etwa 45-55 Minuten.
In ein Rack geben und vorher vollständig abkühlen lassen glazing.To machen Sie die Zitrusglasur
Puderzucker und Orangensaft in eine Schüssel geben und mischen, um zu kombinieren.
Gießen Sie die fertige Glasur über den abgekühlten Kuchen und legen Sie sie 30 Minuten lang beiseite, damit die Glasur aushärtet. Optional: Mit gezuckerten Preiselbeeren garnieren.