Kartoffel-Zwiebel-Suppe-Creme könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 549 Kalorien, 17g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Butter, Schweizer Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Kartoffel-Zwiebel-Suppe, Kartoffel- und Frühlingszwiebelsuppe, und Karamellisierte Zwiebel-, Kartoffel- und Schinkensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter mit öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Zwiebeln und Zucker hinzufügen. Kochen Sie unter häufigem Rühren 45 bis 50 Minuten oder bis die Zwiebeln karamellfarben sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Zwiebel
Zucker
3
Zwiebeln mit Mehl bestreuen und zum Bestreichen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Allzweck-Mehl
4
Hühnerbrühe hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
5
Fügen Sie hash browns und 2 Tassen Wasser. Hitze auf niedrig reduzieren, Thymian und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Thymian
Wasser
6
Käse und halb und halb einrühren; unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.