Creme de Menthe-Bars
Creme de Menthe Bars könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkerezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 233 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, halbsüße Schokoladenstückchen, Süßwarenzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 107-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Creme de Menthe-Bars, Creme de Menthe Bars (auch bekannt als Grasshopper Bars), und Creme de Menthe-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett eine 9x13 zoll backform.
Den weißen Zucker mit 1 Tasse Butter oder Margarine leicht und flaumig schlagen. Schlagen Sie die Eier ein. Dann Mehl, Salz, Schokoladensirup und Vanille unterrühren.
Teig in die vorbereitete Pfanne geben und 30 Minuten bei 175 Grad backen.
Abkühlen lassen und dann mit Creme de Menthe Frosting frosten. Im Kühlschrank bis zum Satz. Dann verteilen Sie geschmolzene Schokolade Topping über die Oberseite.
Lassen Sie sitzen, bis gesetzt und in Bars schneiden.
Kombinieren Sie den Zucker der Konditoren, 1/2 Tasse Butter oder Margarine und Creme de Menthe.
Um geschmolzene Schokolade Topping: Schmelzen Sie die Schokoladenstückchen und 6 Esslöffel Butter zusammen. Glatt rühren und gleichmäßig über die gekühlte Füllung verteilen.