Creme der Artischockensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie wassergepackte Artischockenherzen, kondensierte Selleriesuppe, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als Suppe. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Creme von Artischocke und Topinambur-Suppe, Massons Artischockensuppe - machen Sie diese spezielle Suppe zu Hause, und Creme der Artischockensuppe.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Selleriesuppe und Hühnerbrühe vermischen; glatt rühren.
Fügen Sie die Artischockenherzen und Cayennepfeffer hinzu. Zum Kochen bringen.
Suppe in einen Mixer geben und mischen, bis die Konsistenz glatt ist. Zurück in den Topf und langsam Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.