Creme der Artischockensuppe

Creme der Artischockensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie wassergepackte Artischockenherzen, kondensierte Selleriesuppe, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als Suppe. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Creme von Artischocke und Topinambur-Suppe, Massons Artischockensuppe - machen Sie diese spezielle Suppe zu Hause, und Creme der Artischockensuppe.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Selleriesuppe und Hühnerbrühe vermischen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von SelleriesuppeCreme Von Selleriesuppe
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Artischockenherzen und Cayennepfeffer hinzu. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige Taco-ChipsDreifarbige Taco-Chips
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
3
Suppe in einen Mixer geben und mischen, bis die Konsistenz glatt ist. Zurück in den Topf und langsam Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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