Creme der Artischockensuppe

Creme der Artischockensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie wassergepackte Artischockenherzen, kondensierte Selleriesuppe, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als Suppe. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Creme von Artischocke und Topinambur-Suppe, Massons Artischockensuppe - machen Sie diese spezielle Suppe zu Hause, und Creme der Artischockensuppe.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Selleriesuppe und Hühnerbrühe vermischen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von SelleriesuppeCreme Von Selleriesuppe
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Artischockenherzen und Cayennepfeffer hinzu. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige Taco-ChipsDreifarbige Taco-Chips
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
3
Suppe in einen Mixer geben und mischen, bis die Konsistenz glatt ist. Zurück in den Topf und langsam Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin