Creme Fraiche Panna Cotta Jubilee Stil erfordert, um 3 Stunden und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 684 Kalorien, 9g protein, und 48g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ziemlich teures Dessert. Wenn Sie Kirschen, Vanilleschoten, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Teetasse Panna Cotta mit Beeren in Creme de Violette Sirup, mango panna cotta , wie man Vegetarische mango panna cotta, und Gespenstische Panna Cottas mit gruseliger Sauce(Panna Cotta mit Cranberry-Orangensauce).
Anweisungen
1
Sahne, Milch und Zucker in einen mittelgroßen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Teilen und kratzen Sie die Vanillesamen von der Bohne.
Fügen Sie die Gelatine hinzu und rühren Sie, bis sie aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwergbonbons
5
Gießen Sie die Mischung in 8 (1 Tasse) Ramekins und beiseite stellen, um auf Raumtemperatur zu kommen. Abdecken und in den Kühlschrank stellen, um für mindestens 3 Stunden zu straffen, aber es ist am besten, über Nacht sitzen zu lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Um die Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die Kirschen und ihre Säfte, den Kirschbrand und den Portwein in einem mittelgroßen Topf mit niedrigen Seiten bei mittlerer Hitze. Wenn die Mischung heiß ist, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und zünden Sie sie mit einem langen Küchenspiel an. Sobald die Flamme nachlässt, stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
2 Prisen Gemahlene Nelke
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Port
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie den Zucker, Zimt und die Zitronenschale hinzu und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung zu verdicken beginnt, etwa 3 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zitronensaft, Optional
8
Die Mischung auf Raumtemperatur abkühlen lassen und mit der Panna Cotta servieren.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Castellani Chianti Annata mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.