Creme Fraiche Panna Cotta Jubilee Stil

Creme Fraiche Panna Cotta Jubilee Stil
Creme Fraiche Panna Cotta Jubilee Stil erfordert, um 3 Stunden und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 684 Kalorien, 9g protein, und 48g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ziemlich teures Dessert. Wenn Sie Kirschen, Vanilleschoten, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Teetasse Panna Cotta mit Beeren in Creme de Violette Sirup, mango panna cotta , wie man Vegetarische mango panna cotta, und Gespenstische Panna Cottas mit gruseliger Sauce(Panna Cotta mit Cranberry-Orangensauce).

Anweisungen

1
Sahne, Milch und Zucker in einen mittelgroßen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Teilen und kratzen Sie die Vanillesamen von der Bohne.
Zutaten, die Sie benötigen
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie sowohl die Samen als auch die Schote der Milch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3
Sobald die Milchmischung zu köcheln beginnt, schalten Sie die Hitze und Schneebesen in der Creme fraiche. Die Mischung abseihen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Fügen Sie die Gelatine hinzu und rühren Sie, bis sie aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
5
Gießen Sie die Mischung in 8 (1 Tasse) Ramekins und beiseite stellen, um auf Raumtemperatur zu kommen. Abdecken und in den Kühlschrank stellen, um für mindestens 3 Stunden zu straffen, aber es ist am besten, über Nacht sitzen zu lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Um die Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die Kirschen und ihre Säfte, den Kirschbrand und den Portwein in einem mittelgroßen Topf mit niedrigen Seiten bei mittlerer Hitze. Wenn die Mischung heiß ist, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und zünden Sie sie mit einem langen Küchenspiel an. Sobald die Flamme nachlässt, stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie den Zucker, Zimt und die Zitronenschale hinzu und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung zu verdicken beginnt, etwa 3 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
8
Die Mischung auf Raumtemperatur abkühlen lassen und mit der Panna Cotta servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Castellani Chianti Annata mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin