Creme Puff Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kokosnuss, Eier, Himbeerkonserven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Jabba die Puff -Hausgemachte Creme Puff, Cranberry-Orangen-Gâteau mit Frischkäsefüllung, und Gâteau à la Crème: Französisches Brioche-Gebäck mit Zitronencremefüllung.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Butter 3 große Backbleche und beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze 1/2 Tasse Butter mit 1 Tasse Wasser schmelzen; Mischung zum Köcheln bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie sofort Mehl, Zucker und Salz auf einmal hinzu. Rühren Sie kräftig mit einem Holzlöffel, bis die Mischung eine Kugel bildet, die von den Seiten der Pfanne wegzieht, etwa 1 Minute.
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und rühren Sie kräftig um, um jedes Ei vollständig einzuarbeiten, bevor Sie das nächste hinzufügen. Die Mischung scheint sich zuerst zu trennen; Rühren Sie weiter, bis der Teig zu einer glatten Paste zusammenkommt.
Den Teig gleichmäßig auf die 3 vorbereiteten Backbleche. Mit einem Spatel Teig in 8-in verteilen. Augenringe.
Backen Sie Gebäckschichten 20 Minuten, reduzieren Sie dann die Hitze auf 350 und backen Sie, bis sie gebräunt sind, 10 bis 15 Minuten. (Gebäck kann chargenweise gebacken werden.)
Schichten auf Kühlregale übertragen und beiseite stellen. In der Zwischenzeit Kokosnuss auf einem Backblech verteilen und bei 350 backen, bis sie leicht geröstet ist, ca.
In einer großen Schüssel Sahne zu weichen Spitzen schlagen.
Puderzucker hinzufügen und schlagen, um zu kombinieren.
Verteilen Sie jede Gebäckschicht mit 1 EL. Konserven, dann jeweils mit 1/3 der Schlagsahne und 1/3 der Kokosnuss bestreuen. Die Kreise stapeln und mit einem gezackten Messer in Scheiben schneiden.