Creme Puff Torte

Creme Puff Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kokosnuss, Eier, Himbeerkonserven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Jabba die Puff -Hausgemachte Creme Puff, Cranberry-Orangen-Gâteau mit Frischkäsefüllung, und Gâteau à la Crème: Französisches Brioche-Gebäck mit Zitronencremefüllung.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter 3 große Backbleche und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze 1/2 Tasse Butter mit 1 Tasse Wasser schmelzen; Mischung zum Köcheln bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie sofort Mehl, Zucker und Salz auf einmal hinzu. Rühren Sie kräftig mit einem Holzlöffel, bis die Mischung eine Kugel bildet, die von den Seiten der Pfanne wegzieht, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen.
5
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und rühren Sie kräftig um, um jedes Ei vollständig einzuarbeiten, bevor Sie das nächste hinzufügen. Die Mischung scheint sich zuerst zu trennen; Rühren Sie weiter, bis der Teig zu einer glatten Paste zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
6
Den Teig gleichmäßig auf die 3 vorbereiteten Backbleche. Mit einem Spatel Teig in 8-in verteilen. Augenringe.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
7
Backen Sie Gebäckschichten 20 Minuten, reduzieren Sie dann die Hitze auf 350 und backen Sie, bis sie gebräunt sind, 10 bis 15 Minuten. (Gebäck kann chargenweise gebacken werden.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Schichten auf Kühlregale übertragen und beiseite stellen. In der Zwischenzeit Kokosnuss auf einem Backblech verteilen und bei 350 backen, bis sie leicht geröstet ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
In einer großen Schüssel Sahne zu weichen Spitzen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Puderzucker hinzufügen und schlagen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
11
Verteilen Sie jede Gebäckschicht mit 1 EL. Konserven, dann jeweils mit 1/3 der Schlagsahne und 1/3 der Kokosnuss bestreuen. Die Kreise stapeln und mit einem gezackten Messer in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
KonservenKonserven
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin