Creme Vanille gewürzter Kuchen
Cream Vanilla Spiced Cake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept hat 453 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 8 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Gewürzkuchenmischung, Eier, Garam Masala, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Mit einem Löffel score von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Spiced Chai Latte Cake Mix Cookies mit Vanillecreme Zuckerguss, Geschöpft: Gewürztes Vanillaneis, und Gesunder Low Carb und glutenfreier Vanillekuchen mit Vanilleschoten-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350degreesF. Beschichten Sie eine Angel-Food-Kuchenform oder eine geriffelte Röhrenpfanne leicht mit Kochspray. Beiseite.
Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel Kuchenmischung, Joghurt und Eier. Beat mit einem elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit für 30 Sekunden. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab; 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Löffel Teig in vorbereitete Pfanne.
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 35 Minuten backen oder bis der in die Mitte eingelegte Kuchentester sauber herauskommt. Cool Kuchen in der Pfanne für 15 Minuten. Kuchen auf einen Rost stellen und vollständig abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel Zuckerguss und Garam Masala verrühren. Frost Kuchen Top mit Zuckerguss.
Walnüsse über Zuckerguss streuen.