Creme von Blumenkohlsuppe mit Trüffelöl und Schnittlauch

Creme von Blumenkohlsuppe mit Trüffelöl und Schnittlauch
Creme von Blumenkohlsuppe mit Trüffelöl und Schnittlauch ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 517 Kalorien, 5g Protein, und 51 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 1 Minuten. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Trüffelöl, Blumenkohl, Lauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 6%. ut. Versuchen Gerösteter Blumenkohl & Trüffelsuppe, Trüffel Blumenkohl-Suppe mit Knusprigem Grünkohl, und Blumenkohlsuppe mit Pecorino Romano und Trüffelöl für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 1 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin